Азу из курицы по татарски рецепт
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из курицы 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепт: Азу по-татарски — Курица с солеными огурцами в томатном соусе
Воды может понадобиться и больше, надо доливать её по мере необходимости. Если будет немного больше, чем надо — слить. В анализаторе посчитана та вода, которую блюдо впитает в себя при приготовлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Создание азу из курицы начните с подготовки картофеля: тщательно его помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики.
- Оставьте фотоотзыв.
- Всем доброго времени суток. Захотелось мне чего-то не простого, с интересным вкусом не постным.
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не удивишь.