Беляши с мясом в духовке пошаговый рецепт
Восточная кухня Выпечка. Автор gotovimvkysno7. Мука пшеничная г - г. Вода тёплая мл.
Беляши с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Смешать кефир, соль сахар, разрыхлитель теста Dr. Муку просеять через сито. Порциями добавлять в кефир. Перемешивать сначала ложкой. Когда оно сформируется, вымешивать до момента, когда оно станет упругим и эластичным.
407 | Вкусные беляши, которые пекутся в духовке с мясом и картошкой, получаются аппетитными и сытными. | |
292 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
72 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
464 | Блюдо не займет много времени. | |
215 | Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. | |
357 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
11 | Обычно хозяюшки делают беляши с мясом на сковороде. Но имеет место быть и альтернативный вариант — в духовке. | |
488 | Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. |
В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма. Чтобы фарш был сочнее, добавьте в него немного холодной воды мл. Готовность определяем по фаршу, разломите и посмотрите, если сок светлый, а фарш не красный, значит фарш готов. Войти на сайт.