Беляши треугольные рецепт
Хозяйке на заметкy. Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг. Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке.
Беляши - треугольники с куриным фаршем
Беляши - треугольники с куриным фаршем Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. По своим вкусовым свойствам «треугольники» напоминают беляши.
В глубокой ёмкости смешиваем слегка подогретое молоко, соль, сахарный песок и пакетик дрожжей Dr. Перемешиваем опару венчиком, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 15 минут. Для приготовления начинки пропускаем через мясорубку мясо и репчатый лук, добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем. Мясо для беляшей выбирайте по вашему желанию можно использовать свинину, баранину, говядину, курицу или сделать смешанный фарш из разных сортов мяса.
В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!