Блины на воде с сухими дрожжами рецепт
Многообразие рецептов блинов в Русской кухне восхищает. Все их можно разделить на дрожжевые и бездрожжевые блины, где в каждой категории используются разные жидкие основы и виды муки. Дрожжевые блины замешиваются на молоке, сметане, кефире, ряженке и воде с добавлением яиц или без них.
Постные блины на дрожжах без яиц
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Дрожжевые блины. Пышные блины с дырочками. Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Блины на дрожжах по этому рецепту получаются пышными с огромным ко-вом дырочек, как кружево если любите тонкие блины, просто добавьте вконце ещё молока или воды Нотка Вкуса.
Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости. На следующем этапе в емкость с ингредиентами отправить взбитое куриное яйцо.
Похожие статьи
- Станок для шлакоблоков своими руками в домашних условиях - Как сделать станок для производства шлако
- Из стиральной машины течет вода что делать
- Искусственный водоем своими руками на даче с фото - Обустройство дачного участка 6 соток своими рука
- Металлические столы своими руками фото - Металлические ворота - производство и продажа