Борщ со свеклой и свежей капустой рецепт пошагово
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Борщ со свеклой и капустой
Мясо отварить в подсоленной воде 30—40 минут после закипания. Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту. Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками.
Здравствуйте, дорогие друзья! В нашей семье борщ является одним из любимых первых блюд. Часто его готовлю. Ароматный и насыщенный он становится королем обеденного стола.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.