Брынза из молока в домашних условиях рецепт
Самый простой домашний сыр — для приготовления Вам понадобится лишь молоко и коагулянт. Можно употребить сразу, а также Вы можете хранить его несколько дней в пищевом контейнере, с рассолом или без оного. А добавки: паприка, сушёные помидоры, оливки, маслины, итальянские или же французские травы, помогут разнообразить вкус известнейшего рассольного сыра. Свежие Полутвёрдые Твёрдые С плесенью.
Как приготовить брынзу, рецепт из молока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашний сыр брынза из молока с уксусом
Брынза - это очень популярный рассольный сыр, который можно кушать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в качестве ингредиента в различные блюда. Домашняя брынза получается очень вкусной и вы будете точно уверены в том, что в сыре нет вредных добавок в виде крахмала или пальмового масла, которые добавляют недобросовестные производители. Внесите мезофильную закваску, рассыпав ее по поверхности молока. Оставьте молоко в покое на 1 час.
- Описание приготовления
- Домашняя брынза — этот продукт известен всем как один из многочисленных видов творожного сыра.
- Сыр из молока, который у вас точно получится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сыр Брынза с закваской Lactoferm
- Этот хорошо известный мягкий рассольный сыр с выраженной солёностью - ценный пищевой продукт с высоким содержанием кальция, фосфора и легкоусвояемых белков - главного строительного материала организма. Чаще всего брынзу делают из козьего или овечьего молока, иногда — из коровьего.
- Растворите его в 20 миллилитрах не хлорированной воды, внесите в молоко и перемешайте. Равномерно распределите порошок закваски для сыра по всей поверхности молока и дайте ему регидратироваться в течение минут.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Брынза из коровьего молока — полезное и необычайно вкусное лакомство. Мягкий солоноватый сыр подают на стол в виде нарезки, делают из него начинки для пирогов, добавляют в праздничные салаты. Брынза сочетается практически с любыми овощами — огурцами, помидорами, цукини, свёклой и морковью, — придавая им нежный сливочный вкус. Найти свежую и вкусную брынзу в магазинах сложно. Проще приготовить мягкий сыр самостоятельно.
Похожие статьи
- Как готовить зефир в домашних условиях рецепт пошагово
- Как хранить бананы в домашних условиях в квартире - Как хранить помидоры в домашних условиях
- Как отбелить лицо в домашних условиях за 1 день - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - от
- Рецепт домашнего печенья в формочках - Печенье домашнее - 360 рецептов приготовления пошагово