Чечевица с морковью и луком рецепты
Чечевица с морковью и луком "Чечевица с морковью и луком" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет глубокие исторические корни. Чечевица, как предполагается, была одной из первых культур, которые начали выращивать люди.
Чечевица с овощами
Главная Рецепты Основные блюда Чечевица с луком и морковью без масла. Энергетическая ценность: Калорийность 98 Ккалл. Белки 5. Жиры 2.
Президент издательского дома Bonnier Publications Наталья Чернышева предлагает на ужин блюдо из чечевицы — как раз для тех, кто соблюдает пост. Готовить можно из красной или зеленой чечевицы, предварительно замоченной, с утра перед работой. Чечевицу промыть и поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить на слабом огне 5 минут. Пока чечевица варится подготовить овощи. Зубчики чеснока очистить и порезать.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Похожие статьи
- Салат из куриных сердечек по корейски - Салат из куриных сердечек и моркови по -корейски - готовим п
- Блюда изощей морковь лук свекла картофель - Рецепт ИКРА БАКЛАЖАННО -КАБАЧКОВАЯ / Готовим. РУ
- Как сделать маску лука своими руками - Делаем своими руками вместе с детьми детскую карнавальную мас
- Рецепты приготовления в луковой шелухе