Чесночный соус для цыпленка табака рецепт
Сверху прикрыть другой тарелкой, на которую поставить гнет трехлитровую банку с водой , и оставить минимум на 6 часов. На хорошо разогретую сковороду со сливочным и 1 ч. Положить на него тарелку и пресс и жарить на сильном огне 3—5 минут.
Чесночный соус для цыпленка табака
Кулинарные рецепты. Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом. Поджаренный цыпленок под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Ингредиенты: цыпленок — 1 тушка весом г соль — по вкусу раздавленный чеснок — 1 ст. Удалить гузку и хрящи на крыльях и ножках. Натереть цыпленка солью и положить спинкой вниз на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цыплёнок табака цыплёнок тапака, цицила табака - блюдо грузинской кухни, представляющее собой обжаренного с двух сторон на специальной сковороде цыплёнка весом грамм. Неотъемлемым ингредиентом для приготовления цыплёнка табака является чеснок, который придаёт жареной птичке неповторимый вкус и аромат. Выбирая цыплёнка для приготовления этого замечательного блюда, остановите своё выбор в пользу цыплёнка домашнего, но если такая возможность отсутствует- готовьте бройлерного цыплёнка небольшого размера. Не у всей есть специальная сковорода с продуманной крышкой-прессом для жарки таких цыплят, но это не беда- подойдёт любая сковорода большого диаметра, главное, чтобы цыплёнок в неё помещался, а своеобразный пресс-придавливатель можно соорудить и из подручных материалов!
Похожие статьи
- Ежики в сметанном соусе пошагово - Ежики, рецепты с фото на m: 12 рецептов ежиков
- Вкусные тефтели с рисом в томатном соусе - Рецепт: Тефтели с рисом в томатном соусе на m
- Куриная грудка в терияки соусе рецепт
- Приготовить грибной соус из белых грибов - Грибной соус простые рецепты Соус из белых грибов