Что такое рубец говяжий рецепт приготовления


Рубец говяжий отварной

Пищевая ценность блюда «Рубец говяжий с картофельным пюре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Отварной говяжий рубец

Рубец говяжий требуха — представляет собой переднюю часть желудка коровы. Несмотря на то, что в среде кулинаров рубец не слишком популярен, этот субпродукт очень быстро усваивается, полезен для организма и его рекомендуют даже для диетического питания. Оказывается, употребления рубца всего лишь один раз в неделю может помочь похудеть, снизить уровень сахара в крови.

Блюда из рубца
Рубец по-римски (Trippa alla romana)
Жареный говяжий рубец
Рубец говяжий с картофельным пюре
Говяжий рубец (из старинных русских рецептов)
Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)
Триппа по-флорентийски

Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом. В большой кастрюле разведите уксус в 4 литрах воды, доведите смесь до кипения, отваривайте в ней рубец 15 минут, постоянно снимая пену. Хорошо промойте рубец в холодной воде.

Рубец говяжий с картофельным пюре - калорийность, состав, описание - rs-samsung.ru
Как Приготовить Говяжий Рубец - wikiHow
Говяжий рубец: что это такое и как приготовить в домашних условиях по рецептам
Рубец говяжий - рецепты
Как приготовить рубец говяжий: рецепт триппы по-флорентийски - Лайфхакер
Рубец говяжий отварной рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Рубец по-римски (Trippa alla romana), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна

Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом. Положить в миску с холодной водой на 4 ч. Еще раз промыть, поместить в кастрюлю со свежей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить соль, очищенные лук, морковь и корень петрушки. Варить на среднем огне 4 ч.

Похожие статьи