Чтобы котлеты были сочными рецепты поваров
Приготовление котлет выглядит делом не хитрым: слепил биточки из фарша, обжарил — и готово. Однако немало тут и нюансов, которые способны испортить вкус готового блюда.
Вы никогда еще не пробовали такие сочные котлеты: рекомендации шеф-повара
В предыдущей статье я рассказывал о том, как самостоятельно сделать фарш для куриных котлет. А теперь хочу рассказать об одном из наиболее полезных способов их приготовления — в духовке. Так вы сможете сохранить сочность блюда и придать ему румяный вид, чего нельзя добиться, готовя их на пару. Пергамент расстелить на противень, а сверху выложить котлеты.
Котлеты — универсальное горячее в будни и на праздники. Котлеты можно готовить из мяса, птицы, рыбы, овощей и субпродуктов. А обилие начинок и соусов позволяет даже обычные свиные котлеты подавать каждый раз по-новому.
- Правило первое: выбор мяса
- Раскиньте по гр и получите 10 шт.
- Котлеты — универсальное блюдо.
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов.
Известный телеповар заметил, что некоторые небольшие нюансы кардинально влияют на вкус этого знакомого и всеми любимого блюда. Важно, чтобы свинины было больше, чем говядины. И мясо должно быть с жирком, также не стоит игнорировать беконом. Все эти составляющие и делают котлеты по-настоящему вкусными, с дымком. Ингредиенты : свинина — г, говядина — г, бекон — 80 г, мякиш батона — г, молоко — мл, мускатный орех — 1 шт.