Домашний медовик со сметанным кремом рецепт пошагово в домашних


Добрый день! Торт состоит из медовых коржей и сметанного крема. За счёт лёгкого крема торт хорошо пропитывается и становится нежным и вкусным.

Классический рецепт торта «Медовик»

Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт.

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
  • Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food.
  • Время приготовления — 2 часа Количество порций — 8. Медовик — один из самых ароматных тортов.

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.

Похожие статьи