Домашний сыр без молока рецепт
Люблю ходить на рынок. Это прекрасная возможность не только выбрать свежайшие натуральные продукты, но и пообщаться с новыми людьми.
Как приготовить домашний сыр
Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь, все время помешивая варить минут , пока сыворотка не отделиться от творога. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.
Сыр — это воспоминание о безмятежном детстве. Каждый раз, когда я приходила к бабушке в гости, она давала мне большой ломоть сыра к обеду. Самым вкусным мне тогда казался сыр «Дуплет» — твердый сыр наполовину оранжевого, наполовину желтого цвета.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний сыр без молока 0. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.