Домашний сыр из молока сметаны яиц рецепт


Сыр из молока, сметаны и яиц

Романтичный сыр «Ара» от армянина Сола. Автор: Ксения Васюк, фото автора. Оглавление: Что понадобится для сыра?

Сыр из сметаны в домашних условиях: 3 простых рецепта

Мягкий сыр домашнего приготовления — универсальная холодная закуска, пикантное дополнение овощных салатов и основа множества замечательных бутербродов. Основным его компонентом является натуральное молоко, роль закваски сыграет сметана, жирный йогурт или свежие сливки. Чтобы ускорить процесс створаживания, в сырную массу вводят лимонную кислоту или яблочный уксус. Используя гнет и пластиковый контейнер, можно получить кусок сыра любой формы. В десертном варианте в творожную массу можно включить ванилин, орешки или кусочки запаренных сухофруктов.

Домашний Адыгейский сыр из сметаны и коровьего молока
Рецепт сыра из молока и сметаны в домашних условиях
Сыр из молока и сметаны в домашних условиях: простой рецепт
This browser is not supported
Домашний сыр из молока и сметаны
«Яичный» сыр из коровьего молока и сметаны
Домашний сыр из молока
Домашний сыр из сметаны и молока
Домашний сыр из коровьего молока

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

«Яичный» сыр из коровьего молока и сметаны, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашний сыр из сметаны и молока | Рецепт | Домашний сыр, Рецепты еды, Сыр
Домашний сыр из молока и сметаны (с яйцами) — рецепт с фото пошагово
Домашний Адыгейский сыр из сметаны и коровьего молока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний сыр из молока — рецепты с пошаговыми фото и видео
Домашний сыр из молока и сметаны, рецепт приготовления сыра своими руками
Домашний сыр из молока, сметаны и яиц: рецепт с фото пошагово | Oppskrift
Сыр из молока и сметаны в домашних условиях: простой

Домашний сыр из молока и сметаны (с яйцами)

Чтобы приготовить Домашний сыр из молока, сметаны и яиц необходимо Яйца размешать вилкой со сметаной и струйкой влить в молоко, постоянно помешивая. Вернуть молочно-яичную смесь на плиту, довести до кипения и варить на небольшом огне минут после закипания, пока не появятся крупных хлопьев. На этом этапе можно добавить любые специи или зелень по вкусу. Дуршлаг выстелить двумя слоями марли и процедить массу.

Домашний сыр и немного больше
Домашний сыр из молока, сметаны и яиц: рецепт с фото пошагово
Сыр из домашнего молока и яиц
Сыр из молока и сметаны без яиц
Сыр из молока, яиц и сметаны
Домашний сыр из молока, сметаны и яиц

Похожие статьи