Дрожжевое тесто для треугольников рецепт пошагово
Очень вкусное мягкое сдобное дрожжевое тесто и сочная сытная начинка из мяса курицы. Рецепт под видео! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Эчпочмак от fcb111
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская. Время приготовления: 50 мин. Белки: 7 г. Жиры: 7 г.
48 | Пограничник на пенсии. | |
488 | Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Русская кухня. | |
350 | Автор: Рузиля, Читатель и автор Food. | |
84 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
345 | Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. | |
27 | Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. | |
76 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. |
Не определен. Для начала замесить тесто. Для этого смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку вмешивать партиями.
Похожие статьи
- Блюда из кольраби рецепты с фото пошагово - Рецепты в Великий пост 2024 на каждый день с фото - Пита
- Как готовить зефир в домашних условиях рецепт пошагово
- Мокрое валяние валенок для начинающих с пошаговым описанием - Валяние валенок в домашних условиях: п
- Простое тесто на кефире для пирожков пошаговый рецепт