Дрожжевое тесто для треугольников рецепт пошагово


ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшние Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)

Очень вкусное мягкое сдобное дрожжевое тесто и сочная сытная начинка из мяса курицы. Рецепт под видео! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Эчпочмак от fcb111

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.

Рецепт эчпочмак
Треугольники (эчпочмак)
Треугольники с говяжьим фаршем
Треугольники с мясным фаршем, луком и картофелем
Татарские пирожки треугольники. Эчпочмак
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак - татарские треугольники
Треугольники

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская. Время приготовления: 50 мин. Белки: 7 г. Жиры: 7 г.

Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Треугольники с мясным фаршем, луком и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники пошаговый рецепт с фото
Треугольник татарский: классический рецепт с фото пошагово
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмак - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Треугольники, пошаговый рецепт с фото от автора ilmira-zaika на ккал
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Треугольники с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
48 Пограничник на пенсии.
488 Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Русская кухня.
350 Автор: Рузиля, Читатель и автор Food.
84 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
345 Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки.
27 Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами.
76 Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Не определен. Для начала замесить тесто. Для этого смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку вмешивать партиями.

Похожие статьи