Джем из апельсиновых корок рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
"Спасительный" джем из апельсиновых корок
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Завтраки в нашей семье очень важны.
Для того, чтобы убрать горечь, корки вымочить в холодной воде в течение дней, часто меняя воду. Когда сироп загустеет, а цукаты станут прозрачными, из апельсиновых корок готово. Горячим его можно разлить в банки и закатать. В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас! Кредит наличными онлайн на кулинарные курсы. Кредит на карту на холодильник.
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.