Елка с шоколадными конфетами своими руками - Украшаем новогоднюю ёлку
Какие же Новогодние праздники без сладостей и без конфет?! Весь год мы вели себя хорошо, поэтому в последний день декабря с нетерпением ждем сладких угощений, чтобы год наступающий был таким же сладким, как и эти конфеты. Впрочем, конфеты в новый год можно использовать не только в качестве сладкого угощения, но и в качестве декора, например, из них можно сделать оригинальную новогоднюю елочку. Кстати, новогодняя елка из конфет сделанная своими руками может вполне заменить привычную лесную красавицу, а по окончании праздников не нужно думать о том, как ее убрать: Кроме того, конфетная елочка станет прекрасным тематическим подарком для друзей и близких, а факт того, что подарок сделан своими руками непременно порадует получателя.
Елка из шоколада
Красивая подача » Шоколад » Елка из шоколада своими руками. Елка из шоколада своими руками - 75 фото 0 1 2 3 4 5. Елочка из шоколада. Елка из шоколада.
Новогодняя елка 2024-2025 из конфет
Новый год — веселый праздник детства и хорошего настроения. Этот праздник немыслим без главной героини — елочки. Наряженная гирляндами, шарами, мишурой, забавными ангелочками она смотрится красиво и радует глаз людей. Больше всего обожают дети «вкусную елку». Они в прямом смысле слова живут под ее нарядными ветвями и получают огромное удовольствие не только от того, что видят, но и смогут пробовать на вкус украшения. Но перед тем, как заняться оформлением декора, надо не забывать одно очень важное правило: для маленькой елочки — небольшие игрушки, для большой можно побольше.
Чтобы работать с шоколадом, необходимо прежде всего уметь его темперировать, то есть правильно нагревать, смешивать и охлаждать. Шоколадная елка может украсить праздничный торт или стать вкусным новогодним подарком. Если шоколад во время приготовления блюда был нагрет неправильно, то после охлаждения он обязательно «поседеет». Чтобы шоколад получился гладким, глянцевым, его темперируют. В результате он тает во рту, а не в руках. Рекомендуем использовать кулинарный шоколад в виде каллет — небольших круглых драже.