Фаршированные помидоры с грибами и сыром в духовке рецепт
Помидоры, фаршированные грибами. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Помидоры, фаршированные грибами
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.
Фаршированные помидоры — вкусно и оригинально. Их можно быстро, без лишних хлопот запечь в духовом шкафу, а можно подать как сырую закуску. Начинка используется, как овощная, так мясная, или рыбная. На праздничном столе запеченные с фаршем помидоры под румяной сырной корочкой смотрятся очень привлекательно и аппетитно. Их можно подать, как гарнир к мясным блюдам. Готовим вкусные фаршированные помидоры с грибами в духовке.
Промойте и обсушите помидоры. Аккуратно срежьте верхушки и выньте мякоть ложкой, оставляя стенки целыми. Посолите внутреннюю часть помидоров и переверните их, чтобы стекла лишняя жидкость. Промойте, высушите и мелко измельчите зелень. Промойте под проточной водой грибы и очистите верхний слой. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи.