Фото как готовить сырники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырники домашние
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем.
Вкусная еда. Легко ли приготовить вкусные сырники? Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники можно приготовить, лишь соблюдая определенные правила для творожной выпечки. И хотя найти рецепт сырников не составляет труда ведь это простое блюдо, подвластное даже молодой хозяйке , не всегда получается приготовить идеальный сырник даже при неукоснительном соблюдении пропорций и технологии. Все дело в твороге.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Похожие статьи
- Схема вышивания кошелька - Заготовки для вышивки сумки, клатчей, кошельков. - Иголочка
- Изготовление металлоконструкций - Металлоконструкции. Изготовление металлоконструкций в Минске
- Как и из чего сделать заготовку для топиария - Снежинки из бумаги поделки своими руками: как сложить
- Как готовить зефир в домашних условиях рецепт пошагово