Гороховый суп с копченостями в горшочках рецепт


Гороховый суп

Основные блюда. Любое блюдо.

Гороховый суп с мясом в горшочке

Технология приготовления горохового супа с картошкой и мясом по этому рецепту имитирует томление в печи. В итоге получается вкуснее, чем при обычной варке на плите. Недостаток только один — процесс выдержки в духовке занимает около 3-х часов, но трудозатраты на приготовление минимальны: достаточно сложить все ингредиенты и поставить в духовку. Отдельно понадобится глиняный горшок объемом минимум 2 литра, а также пищевая фольга или тесто для герметизации горшочка. Чернослив усиливает копчёные нотки и окрашивает суп в красивый шоколадный цвет, советую обязательно добавить.

Суп гороховый в горшочке
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с картошкой и копчёным мясом в горшочке в духовке
Гороховый суп в духовке в горшочке
Гороховый суп с говядиной в горшочках
Гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп в горшочке
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепты горохового супа в горшочке с копченостями, клецками и гренками
Гороховый суп в горшочке
Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке
Гороховый суп с копченостями

Чтобы приготовить Гороховый суп с говядиной в горшочках необходимо Перед приготовлением супа процедить горох, промыть его и уложить на дно горшочка или горшочков. Картофель порезать квадратиками и выложить на горох.

Рецепты горохового супа в горшочке с копченостями, клецками и гренками
гороховый суп с копчеными ребрышками в духовке в горшочке | Дзен
Гороховый суп с копчеными ребрышками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп в горшочке — рецепты | Дзен
Гороховый суп с копчёностями – кулинарный рецепт
Гороховый суп с копченостями

Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями. Именно про этот дуэт я сегодня и расскажу, и опишу, и покажу. В моем рецепте, кроме свежего мяса, еще и колбаски, и мясо копченое. Попробуйте, это так вкусно! У меня одна небольшая головка репчатого лука, которая пойдет в бульон к мясу, ну а вторая, порядком поболе, на обжарить и уже в суп.

Похожие статьи