Горячие бутерброды с ветчиной и сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке
Выпекать при С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает минут. Выпекать при более низкой температуре не рекомендую, хлеб может пересушиться. Совет для специфических духовок: если Ваша духовка только с нижним подогревом например, газовая , ставьте противень повыше к верху и застилайте его фольгой — так снизу бутерброды не пересушатся и не станут сухариками. Рецепт вкусных горячих бутербродов с сыром, ветчиной и яйцом, которые готовятся в духовке. Просто и быстро, это один из тех рецептов, которые выручат, когда гости на пороге или если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, а опыта в готовке нет.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром»:
- Вроде бы что может быть проще запеченного сэндвича в бутерброднице?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Продукты для рецепта
- Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике.
Начните с нарезки хлеба на ровные ломтики толщиной примерно в 1,5 см. Можно использовать как белый, так и серый хлеб на ваш выбор. Ветчину нарежьте на небольшие кусочки или используйте уже нарезанную. Сыр нарежьте на тонкие пластинки или натрите на терке, если вы хотите его посыпать сверху.