Говядина с солеными огурцами и томатной пастой рецепт
Автор: Валерия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина в томатном соусе с курагой, черносливом и маринованными огурцами
Азу из говядины — традиционное блюдо татарской кухни, которое в классическом варианте исполнения готовиться с маринованными огурцами. Процесс приготовления блюда довольно длительный, потому что говядина, даже самые мягкие ее части тушится довольно долго, в процессе приготовления нужно контролировать огонь, чтобы блюдо не пригорело. При соблюдении всех правил приготовления, азу станет любимым блюдом всей семьи. Азу это традиционное блюдо, которое относят к классическим в татарской кухне. Для создания этого блюда используют плотное мясо — конину, баранину и говядину. Кусочки мяса тушат в томатном соусе с добавлением соленых огурцов и репчатого лука.
Говядина с солеными огурцами в томатном соусе
Гуляш из говядины с подливкой. Содержание нажмите чтобы перейти: Классический гуляш из говядины с подливкой Базовый рецепт с томатной подливкой — и ничего лишнего. Тебе понадобится: Приготовление: Гуляш из говядины с картофелем К этому рецепту тебе точно не нужен отдельный гарнир. Тебе понадобится: Приготовление: Гуляш из говядины со сметанной подливкой Томатную пасту добавляй по желанию или для цвета. Лилия Домашние рецепты. ГУЛЯШ из говядины с солеными огурчиками, просто и очень вкусно!
Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты. Оно получается очень вкусным, сытным и сочетается с любыми гарнирами. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления.
Похожие статьи
- Салат с консервированными грибами и свежим огурцом
- Как сделать в домашних условиях пасту для шугаринг - Как сделать арахисовую пасту в домашних условия
- Салат с капусты свежей и помидорами - Салат из свежей капусты с огурцами и перцем
- Как приготовить подливу с томатной пастой - Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты - Как