Груши в кляре рецепт пошагово
В муку добавить яйца, сахар, дрожжи, сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать до однородности, накрыть салфеткой. Груши помыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком.
Готовим закуску к праздничному столу – Груша в беконе
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Груши в сладком кляре - это десерт, который наверняка понравится как детям, так и взрослым. Сочетание сочности и нежности груши со сладким хрустящим кляром удивительно вкусное и необыкновенно приятное. Такое блюдо отлично подойдет к завтраку во время поста, так как не занимает много времени для приготовления.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
- Ингредиенты для «Груши в сладком кляре»:
- Вы также можете приготовить груши в вине или вяленые груши. Читай также: Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт.
- Рецепт с пошаговыми фото.
- Китайцы утверждают: «Это золото! Но может ли быть такое?
- Способ приготовления
- Для теста: Молоко — г Сахар — 50 г Щепотка соли Яйца — 4 шт.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Грушу нарезаем на дольки, удаляем сердцевину с семечками. Сыр нарезаем удобными продольными кусочками.
Груши помыть, почистить и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и ликером, накрыть крышкой и дать настояться. Муку, молоко, ром, яичный желток, сахар, соль и лимонную цедру смешать и добавить к полученному кляру взбитый яичный белок. Грушевые дольки обмакнуть в кляр и быстро обжарить в разогретом масле.