Гусиные потроха рецепт пошагово
Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта.
Гусиные желудки с морковью и маринованными огурцами на сковороде
Гусиные желудки — это субпродукты домашней птицы, которые имеют специфический запах и вкус. Если при приготовлении блюда соблюдать технологию, то получится настоящий деликатес из сочных и нежных желудков в сметанном соусе. Для приготовления блюда уйдет немало времени, но это того стоит.
Пирожки с гусиным ливером.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из гусиных потрохов 0. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.
Замесить пресное тесто, разделить его на две неравные части. Большую часть раскатать на доске толщиной в полсантиметра, положить на смазанную маслом сковороду, Начинить бэлиш, покрыть сверху раскатанным тестом и края защипать. Сверху сделать отверстие, чтобы наливать бульон, и закрыть пробкой из теста. Затем вынуть пробку, налить бульон, закрыть пробкой и снова посадить в печь.
Похожие статьи
- Как готовить зефир в домашних условиях рецепт пошагово
- Блюда из кольраби рецепты с фото пошагово - Рецепты в Великий пост 2024 на каждый день с фото - Пита
- Простое тесто на кефире для пирожков пошаговый рецепт
- Рецепт домашнего печенья в формочках - Печенье домашнее - 360 рецептов приготовления пошагово