Характеристика ассортимента блюд из мяса


19.02.10 Технология продукции общественного питания

В результате изучения профессионального модуля студент должен освоить вид профессиональной деятельности Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента и соответствующие ему общие и профессиональные компетенции. Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Меню — это перечень расположенных в определенном порядке блюд, напитков, кондитерских изделий с указанием цены и выхода блюд, реализуемых на предприятии в день продажи. Меню является визитной карточкой предприятия, особенно ресторана. Красиво оформленное меню создаст первое впечатление, способствует контакту персонала с потребителем, от него зависят внутренний настрой гостя и восприятие общей атмосферы. Поэтому меню должно быть выполнено удобочитаемым шрифтом и на хорошей бумаге. При оформлении меню следует учитывать концепцию предприятия, соотносить его оформление с интерьером и сервировкой.

Разработка ассортимента горячих блюд из мяса для стейк-хауса
Технология продукции общественного питания
Разработка ассортимента блюд
1.2 Ассортимент и кулинарная характеристика блюд
1. Общая характеристика и классификация группы блюд, ассортимент
Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных, горячих блюд из мяса тушеного

Курсовая работа посвящена изучению ассортимента, приготовлению и способам реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования. Работа также предполагает анализ преимуществ этой методики приготовления в кулинарии и связанных с ней методов приготовления блюд. Объект исследования: технология фламбирования в кулинарии.

1. Общая характеристика и классификация группы блюд, ассортимент. Приготовление мясных блюд
Разработка ассортимента горячих блюд из мяса для стейк-хауса - Разное, Курсовая работа
Разработка ассортимента холодных блюд и закусок из мяса русский
Кулинарные изделия — Википедия
Ассортимент и кулинарная характеристика блюд. Грузинские мясные блюда
Мясо — Википедия

Email: help urait. Вебинар 1: контент, регистрация пользователей, интеграции». Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья мяса, рыбы, птицы, морепродуктов , производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная глава посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям

Похожие статьи