Хлебцы пшеничные рецепты
Золотистые и хрустящие выпечные пшеничные хлебцы расширяют возможности для создания новых вкусов. Теперь и в семейном формате г. Сервируйте их мягким сливочным маслом и красной икрой, ветчиной с сыром или попробуйте вместо хлебных гренок с густым грибным крем-супом.
Зерновые хлебцы
Ингредиент: стакан пророщенной пшеницы. Видеоинструкции Инфографика Библиотека Статьи. Оплата Доставка.
Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.
Закваска пшеничная. Закваска ржаная. Закваска рисовая. О нас. Заказать звонок. Задать вопрос.