Интерьер столовая кафе
Интерьер столовой общественного питания в современном стиле дизайн 69 фото. Интерьер столовой общественного питания.
Как сделать дизайн-проект интерьера для кафе, бара или ресторана, 50 идей с фото
Стиль "советский лофт" не часто встретишь в интерьерах кафе, но здесь нам удалось создать этот интересный микс в рабочем районе города. Планировка и дизайн были продуманы таким образом, чтобы в столовой приятно было перекусить молодёжи, рабочим соседнего завода и даже устраивать свадьбы. Заказать дизайн 8. Пожалуйста, заполните форму для того, чтобы нам было легче подобрать для вас подходящего дизайнера. Челябинск Вход.
Дизайн столовой общественного питания (73 фото)
Интерьер кафе-столовой в новом бизнес-центре мы разработали в лофт-стилистике с элементами поп-арта. Дизайнер студии «А8» решил сложную задачу: как разместить более 80 посадочных мест в помещении с радиальной формой. Яркую цветовую композицию дополнили граффити. Несущую колонну в зале оформили декоративным кирпичом. Для фартука на линии раздачи придумали специальную раскладку из плиток в форме шестигранников.
- Другие рисунки: Кухонные гарнитуры с узорами. Бетонный забор на дачу.
- Чтобы ресторанный бизнес стал успешным, владелец должен предусмотреть множество нюансов, учесть вкусы и потребности посетителей.
- Столовая кафе дизайн интерьер 71 фото.
Основатели компании Nike EMEA задействовали команду дизайнеров из UXUS, для того чтобы они стали частью сплочённого коллектива и помогли изменить дизайн интерьера кафе. Цель работы состояла в создании персонифицированного социального центра, который будет вдохновлять на спортивные состязания и где можно будет обмениваться идеями, делиться опытом. Тесно взаимодействуя с командой дизайнеров Nike, специалисты UXUS в своём творении использовали несочетаемые элементы, дабы учесть все настроения и потребности сотрудников компании. Полузакрытые акватории с уютной обстановкой, как известно, располагают человека больше к обособлению, но поставленные в них большие обеденные столы и прилавки способствуют взаимодействию с другими посетителями кафе. При этом каждая кабинка была разработана с таким подходом, чтобы общение было эффективным, и в то же время сотрудники могли спокойно насладиться обедом.