Из чего делают трубочки с белковым кремом
Оказывается, такие трубочки любят и итальянцы тоже. Даже пишут на их сайтах, что у них они — это классика итальянской кухни. Ну что ж, мы — не итальянцы, но тоже трубочки очень любим, да и купленные конусы залежались..
Слоеные трубочки с белковым кремом
Трубочки с кремом — пирожное, знакомое каждому из детства. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое угощение в домашних условиях, а также предложит простой пошаговый рецепт с фото и детальными объяснениями каждого этапа приготовления. Неимоверную популярность трубочки с кремом приобрели у нас приблизительно в х годах XX века. Традиционно пирожное готовят из слоеного теста, хотя сегодня можно встретить и рецепты с применением песочного и даже дрожжевого теста. Крем для наполнения трубочек может быть самым разнообразным.
Трубочки с кремом: классический пошаговый рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Трубочки с белковым кремом Ингредиенты: 2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды г сахара 2 белка. Приготовление: 1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
- Слоеные трубочки с белковым кремом
- В Вашем браузере отключен javascript.
- Вафельные трубочки с белковым кремом.
- Нам понадобятся конусы для насадки трубочек, можно воспользоваться металлическими, либо сделать их самостоятельно из бумаги или фольги. Слоёное тесто размораживаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой и нарезаем на длинные полоски.
Крем получается слегка кисленьким. Если вы не хотите этого, уменьшите количество лимонной кислоты. При варке сиропа отдайте предпочтение посуде с удобной длинной ручкой. Вливать сироп в крем из ковшика гораздо удобнее, чем из кастрюльки. Из трех белков получается много крема.