Кабачки с консервированными ананасами рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
"Ананасы" из кабачков. По этому рецепту консервации они выходят, как из банки
Хотите угощу вас очень вкусными домашними консервированными ананасами? Только и не ананасы они совсем, а кабачки! Как сделать бюджетный десерт - читайте в статье. Если ваши кабачки хорошо уродились, то обязательно приготовьте сладкую заготовку, известную в народе как «ананасы». Эти ярко-желтые дольки очень легко спутать с тропическим фруктом как на вид, так и на вкус. Получаются очень сочные, душистые и сладкие "ананасики".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики с овощей.
Недавно свекровь поставила на стол баночку ананасов. Мы слопали ее мигом со стопкой блинчиков. В конце чаепития свекровь спросила, не заметили ли мы чего-нибудь необычного. И тут же призналась, что приготовила ананасы из кабачков! Нашему удивлению не было предела. Если ваши кабачки хорошо уродили, обязательно приготовьте сладкую заготовку, хорошо известную в народе как «ананасы».