Как приготовить гуся с рисом и яблоками в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гусь с яблоками и рисом в духовке
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите.
Гусь, фаршированный рисом и яблоками Гусь, фаршированный рисом и яблоками, является изысканным и традиционным блюдом русской кухни. Это блюдо имеет богатую историю, которая уходит корнями в глубокую древность. Гусиное мясо было одним из наиболее распространенных мясных продуктов в России с давних времен.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с рисом в духовке 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 6. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Похожие статьи
- Как рисовать дизайн сайтам - Делаем грамотный макет сайта / Песочница / Хабрахабр
- Рецепт домашнего печенья в формочках - Печенье домашнее - 360 рецептов приготовления пошагово
- Поздравление для тети с днем рождения смс - Сонник Тушь приснилась, к чему снится во сне Тушь
- Монтаж пвх на потолок своими руками - Сонник Баня приснилась, к чему снится во сне Баня