Как приготовить манты рецепты


Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. Тем временем говядину нарежьте маленькими кусочками.

Манты узбекские

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару? Хотите найти ответы на эти вопросы?

Сочные манты с говядиной
Тесто на манты
Манты
Манты — рецепт с фото и видео
Вкусные и сочные манты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Как приготовить манты

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора

Манты - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrs-samsung.ru
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Сочные манты с говядиной - Лайфхакер
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Сезонное меню 337 Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА 470 В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово.
Состав / Ингредиенты: 120 Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
Новинка 9.5.2024 49 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Похожие статьи