Как приготовить вкусно горбушу рецепт пошаговый
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Сочная горбуша под фольгой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края. Основное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусные домашние рецепты. Как приготовить горбушу вкусно, быстро и не дорого? Рыба является важным продуктом в рационе человека, ведь она содержит множество витаминов для здоровья. Поэтому хотя бы один раз в неделю она должна присутствовать в меню. Однако хозяйки не часто ее готовят, так как просто не умеют или не знают нужного рецепта.