Как сделать чтобы манты не прилипали к решетке


Как приготовить правильные манты

Зарегистрирован: 01 июл , Сообщения: Откуда: Moscow Награды: 3 Рецептов пельмений великое множество, поэтому решила открыть новую специальную тему. Всю свою сознательную жизнь я перезжала с места на место и в каждом регионе есть свои тонкости и особенности приготовления блюд, вот, например в сибири пельмени перед варкой нужно обязательно заморозить, а на Южном Урале, форма пельменей скорее напоминает вареники, в сибирских деревнях пельмени обычно едят с бульоном, и т. Теперь непосредственно рецепт пельменей.

Манты по-узбекски от Lekusia

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.

Мои манты не липнут к решетке. Всегда аккуратные и сочные внутри. Поделюсь способом
Манты
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Идеальный рецепт мантов для мантоварки
Как правильно готовить манты
КАК ГОТОВИТЬ МАНТЫ ЧТО БЫ ТЕСТО НЕ ПРИЛИПАЛО К МАНТЫШНИЦЕ И НЕ РВАЛОСЬ
Чтобы манты не прилипали
Манты с мясом и тыквой
Прилипают манты к кастрюле!!!

Приготовление мантов - дело не из простых. Помимо того, что огромный труд приготовление теста, фарша который нужно резать ножом вручную , лепка, с варкой тоже не все так просто. У многих хозяек проблема заключается в следующем - манты липнут к решетке.

Как правильно готовить манты
И снова о вечном МАНТЫ - Страница 3 - Популярное оружие
Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Манты
Как приготовить настоящие манты рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / среднеазиатская кухня
Чтобы манты не прилипали | Регистан
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились - Лайфхакер
Манты с мясной начинкой
Ответы rs-samsung.ru: Что делать, чтобы манты не прилипали к решетке пароварки?
Идеальный рецепт мантов для мантоварки
Острогожский форум • Просмотр темы - Пельмени, манты и вообще тесто с мясом..

Приготавливаемые на пару изделия из теста и мяса — манты, позы, баоцзы, пянсе, хинкали, при варке часто прилипают к решетке, и сок вытекает. Тем самым блюдо лишается своего главного свойства — вместо сочных и ароматных произведений кулинарного искусства вы получаете бесформенную сухую смесь теста и вареного фарша. Не всегда помогает смазка решетки подсолнечным маслом. Но есть хороший способ раз и навсегда забыть о прилипнувшем тесте. На решетку надо разложить пучок зелени и уже на него класть манты. Зелень может быть любой, но лучше не применять травы с резким ароматом, такие как кинза.

Похожие статьи