Как сделать сливки взбитые в домашних условиях
Взбитые сливки применяются как основа для многих десертов. Но как показывает практика, даже опытные хозяйки не всегда знают, как правильно взбить сливки, чтобы они были нежными и воздушными. Если нарушить правила приготовления, вместо пышного крема можно получить обычное масло, поэтому, прежде чем приступать к готовке, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей и узнать, как сделать взбитые сливки своими руками.
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Немногие десерты могут обойтись без добавления пары ложек взбитых сливок — начиная от простого лакомства из сочных и ароматных ягод и заканчивая многослойными тортами. Сейчас сложно представить себе кухню без миксера — ручного или электрического, — однако, если у вас нет возможности им воспользоваться, это вовсе не значит, что вы не сможете приготовить взбитые сливки. Есть определенные секреты, которые позволят сделать взбитые сливки без миксера, и вот некоторые из них: 1. Используйте только охлажденные продукты. Холодные сливки взбиваются до легких пиков быстрее, чем сливки комнатной температуры.
- Виды сливок
- Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное, на основе взбитых сливок готовят крем с разнообразными наполнителями, да и кофе с взбитыми сливками приобретает совершенно другой вкус. Взбить сливки очень просто и достаточно быстро.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговая инструкция приготовления:. Как приготовить как сделать взбитые сливки из молока. В миску вливаем молоко и сливочное масло, растапливаем массу до полного растапливания масла. Взбиваем расслоенную массу с помощью блендера в однородную массу. Кладем в холодильник на пару ч.