Как вымачивают печень в молоке рецепты
Печенка — специфическая еда, которую умеют готовить далеко не все. Главный секрет вкусного блюда заключается в том, что нужно предварительно вымачивать говяжью печень в молоке. Нехитрая манипуляция улучшает вкусовые качества субпродукта: убирает горечь, добавляет сочности и нежности. А если молока нет под рукой, на помощь придут любые другие молочные и кисломолочные продукты — или вовсе вода с пряностями и солью.
Как вкусно приготовить печенку?
Мягкая и сочная говяжья печень, замоченная в молоке с луком и завернутая в беконе и приготовленная на мангале на углях — это прекрасная альтернатива традиционному шашлыку. Шашлык получается невероятно вкусным и нежным. Читайте пошаговый рецепт как приготовить и пожарить сочную и мягкую говяжью печень на шампурах и порадовать родных и друзей на пикнике на природе или на даче. Печень говядины в сырокопченом беконе очень просто и быстро готовится.
Печень в молоке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание. Белки: 11 г. Жиры: 2 г.
- Сообщество
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня хочу с вами поговорить о том, зачем перед приготовлением вымачивать печень и поделится способом этого процесса который я использую уже не один год. Привет, друзья!
- Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке.
- Как вымочить печенку правильно?
- Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Больше времени занимает подготовительный процесс, чем само приготовление говяжьей печени.
- Блок автора
- Марусины Рецепты.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Регистрация Вход.
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион.