Как вкусно приготовить грудинку свиную в луковой - Рецепт: Сало в луковой шелухе
Для рассола:. На 1 л воды гр.
Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪)
Домашнее пряное сало. Сало в чесночном маринаде. Трёхцветное сало. Солёное сало с чесноком. Классический рецепт солёного сала. Вареная грудинка в луковой шелухе.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Грудинку можно подать в качестве закуски к праздничному столу или просто сделать с ней бутерброд в будний день. Уверена, это простое мясное блюдо приятно удивит вас своим вкусом! Промыть луковую шелуху водой, удаляя пыль, затем добавить в кастрюлю со свиной грудинкой и специями.