Как вкусно сделать печеночные котлеты
Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления вкусных котлет из говяжьей печени. Польза говяжьей печени, вернее, блюд из неё, неоспорима. По содержанию железа говяжья печень превосходит печень свиную, куриную или, скажем, индюшиную. Котлеты из говяжьей печени рекомендуется включать в детский рацион перец исключить и уменьшить степень обжаривания, сделать акцент на тушении , а если у вас пониженный гемоглобин, то это блюдо как раз то, что доктор прописал.
Котлеты из куриной печени
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Домашний майонез за пять минут. Рулет из лаваша с курицей и сладким перцем. Салат с черносливом, свеклой и сыром. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс.
Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет. Кто-то будет утверждать, что по сути это одно и то же, ведь и аппетитные оладьи из печенки , и котлеты готовятся практически одинаково: собственно, из перемолотой печени, яиц, муки, иногда — молока, гречки. На самом деле отличия от оладий и секреты в приготовлении печеночных котлет есть.