Как жарить горбуша на сковороде рецепт


Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона. Поливая лимонным соком сочную плоть, вы испытаете настоящее наслаждение!

Как правильно жарить рыбу, чтобы она не развалилась на сковороде: поварская хитрость

Cоветы и рецепты, благодаря которым ваша горбуша на сковороде получится вкусной, нежной и сочной. Для приготовления кляра взбить яйцо с молоком, посолить и добавить специи по вкусу. Затем постепенно размешать с мукой, чтобы получилась масса, напоминающая по консистенции густую сметану. Рыбу нарезать на кусочки небольшого размера и погрузить каждый кусочек в кляр, чтобы полностью покрыть все кусочки кляром со всех сторон. Используя вилку, осторожно выложить рыбные кусочки в раскаленное масло в сковороде. Жарить около минут с каждой стороны.

В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Делюсь лучшим рецептом горбуши в кляре на сковороде. Протестировала уже много вариантов. В этом кусочки рыбы будут сочными, оболочка мягкой и ароматной. Горбуша получится нежной и очень вкусной. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления горбуши в кляре на сковороде по самому лучшему рецепту.

Похожие статьи