Какую коптят рыбу в домашних условиях - Технология копчения / Домашняя коптильня. Секреты технологии
Халва Совкомбанк. Как коптить рыбу: холодные и горячие коптилки. Прежде чем коптить рыбу горячим и холодным способом, важно ее правильно разделать и предварительно засолить.
Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Горячее копчение — относительно быстрый процесс, который иногда сложно проконтролировать. Продукты могут оказаться все в саже, приобрести не совсем привлекательный цвет, запах в процессе приготовления. Как сделать, чтобы в домашней коптильне всё получилось идеально? Дадим несколько полезных советов. Оптимально выбрать свежее мясо или рыбу. Если используется замороженный продукт, его необходимо до конца разморозить, а затем тщательно просушить.
Все о рыбалке и не только. Как правильно коптить рыбу. Рыбу мы привыкли в основном жарить, варить и запекать. Хорошую красную рыбу некоторые солят в домашних условиях. А вот коптят рыбу гораздо реже, хотя есть копченую рыбу любят все. Копчение рыбы, конечно, требует определенных навыков, времени и приспособлений.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.