Калорийность осетинского пирога с картошкой - Осетинский пирог с сыром и картофелем - калорийность р
Для осетинского пирога берут обычное дрожжевое тесто, а для начинки: картофельное пюре, сыр брынза или адыгейский сыр, но можно использовать сыр любого сорта, кроме сыров с плесенью. Пироги это сытная пища, поэтому достаточно грамм чтобы быстро утолить голод и получит заряд энергии для активное деятельности. Чтобы у пирога сверху получилась румяная корочка, тесто стоит смазать яичным желтком или водой. Так же духовку стоит предварительно нагреть то нужной температуры выпекания.
Осетинский пирог «Картофджын»
Беспроигрышное сочетание аппетитного картофеля и ароматного осетинского сыра понравится даже самым взыскательным и придирчивым гурманам. Расплавленный сливочный сыр, мягкая картошка и гармонирующие специи… Эти продукты являются начинкойклассического осетинского пирога. Многим покупателям нравится, что в этом блюде тесто очень тонкое и хрустящее, а внутри него находится много сочной начинки. Благодаря наличию картошки и сдобному тесту пирог получается достаточно сытным, поэтому им можно плотно пообедать или поужинать.
Пироги в офис, на предприятие, банкеты, кофе-брейки,фуршеты, а так же организовать питание на стройку и т. Время работы. Доставка и оплата Акции Как оплатить Контакты.
Популярные осетинские пироги выпекают с разными начинками. Картофджын считается одним из самых вкусных он готовится с картофелем и сыром. Без таких пирогов не обходится ни одно застолье их выносят в самом начале трапезы, чаще всего каждый гость именно с них начинает обед. Сейчас многие хозяйки, делают тесто для этого пирога на кислом молоке, добавляя в него немного соды. Такой способ конечно можно использовать, как очень быстрый, но настоящие осетинские пироги готовились всегда на дрожжевом тесте и заводились на опаре. Для основы теста бралась сыворотка, оставшаяся от приготовления сычужного сыра.