Карамелизированная куриная печень рецепт
Ресторанный шик на вашей кухне. Оригинальный и невероятно вкусный экспромт, как в домашних условиях обыграть союз из куриной печени и груши и приготовить блюдо в лучших традициях ресторанного меню. Понадобится: 1кг куриной печени 1 крупная луковица 2ст. В просторной сковороде прогрейте растительное масло и выложите в него шинкованный тонкими полукольцами лук.
10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
В сегодняшнем меню салат из куриной печени с грушей в карамели готовит шеф-повар ресторана «Королевская охота» Александр Тарасевич. Чистим грушу, разрезаем на дольки. На сковороде растапливаем сливочное масло и сахар до образования карамели. Обжариваем филе груши со всех сторон на маленьком огне. Из оставшейся карамели можно сделать вот такое украшение см. Ложкой полить теплую карамель на кружку зигзагообразными движениями, после того как она застынет, аккуратно ее снять с кружки.
Очень вкусное и одновременно простое и изысканное блюдо на скорую руку. В первую очередь рекомендую попробовать всем любителям печени. Нежная печень вприкуску с сочным яблочком — это прелестно! Приготовить карамелизированную куриную печень с яблоками очень просто, рецепт буквально на скорую руку. Возможно вам покажется не совсем обычным такое сочетание, но получается очень вкусно!
Довольно быстро и вкусно. Нам это блюдо очень понравилось. Мягкая печень под кисло-сладким ароматным соусом.