Картошка с маслятами жареная рецепт
Картошка на сковороде с лесными грибами. Рецепт жареной картошки с рыжиками и маслятами идеальное сочетане! Вам понадобится: 1. Картофель шт.
Жареные маслята с картошкой и луком: вкус, который перенесёт вас в детство
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основное блюдо. Жареная картошка со свежими грибами. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8. Лук репчатый.