Каша из тыквы рецепт
Каша из тыквы — прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусным и ярким блюдом! Осень — пора урожая и именно осенью прилавки магазинов и рынков начинают украшать сочные, оранжевые словно осеннее солнце, спелые тыквы разных форм и размеров, из которых можно приготовить множество вкусных блюд.
Каша из тыквы и пшена
Категория: Каши Каши на молоке. Старинный рецепт. Вообще-то, конечно, в печке надо готовить. В русской. За неимением гербовой Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Тыквенная каша
Отличная каша! Тыква была сладкая, поэтому положила только чайную ложку сахара и щепотку соли. Спасибо за рецепт! Спасибо, вариант с рисом еще не пробовала! Обязательно попробую. Кашу с тыквой варю всю зиму - тыквы свои, храним в погребе.
Тыква прекрасно сочетается с крупами: привычные рис, пшено, овсянка и гречка, а также чечевица и булгур станут полезнее и ароматнее с этой осенней витаминной добавкой. Рецепты приготовления каш простые, а использование тыквы превратит их в самостоятельное вкусное и недорогое блюдо. Предлагаем попробовать разные варианты каши с тыквой — с фруктами, молоком, овощами, мясом и творогом. Лучше использовать овощ со слегка сладковатым вкусом, хотя при необходимости сладость можно подкорректировать сахаром. Всыпать овсянку, аккуратно размешать, продолжать варить еще 5 минут. Добавить сахар, соль и корицу.