Китайская кухня свинина рецепт
Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши.
Свинина по-китайски
А еще оно полезно для здоровья, потому что содержит много витамина С, который помогает бороться с окислением и улучшает усвоение железа. Так что не стесняйтесь и берите больше перца! Для начала возьмите зеленый и красный перец — чем острее, тем лучше!
Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами! Свиную вырезку зачищаем от пленок и срезаем лишний жир.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.