Копчения курицы в коптильне в домашних
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу.
Как приготовить курицу методом горячего копчения
Разработано Joomlamaster. Уверен Вы такой вкуснятины не пробовали в своей жизни, в магазине и на рынке такой вкусной и ароматной птички вы не купите. Рецепт приготовления курицы горячего копчения относительно простой и доступный даже для начинающих. На две курочки весом, около двух килограмм каждая, понадобиться пять литров маринада. Маринад должен покрывать продукт. Маринад с солью сахаром и специями проварить в течении минут.
Курица горячего копчения в коптильне, рецепты
MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята! Выкладываю на свой страх и риск и на ваш суд курицу горячего копчения в домашних условиях по просьбе моего папы. Он и вся семья считают рецепт достойным. Это мой дебют.
Заказать звонок. Новгород, ул. Ленина, д. Салганская, д. Полярников, д.