Котлеты рубленные куриные с манкой рецепт
Особенно сделаем акцент на рубленых котлетах из куриного филе! Мало того что мясо нежное, так и из него можно приготовить огромное количество блюд. Например рубленые, сочные котлетки.
Как готовить рубленые котлеты?
В саду у Валентинки. И фарша не нужно: жарю рубленые котлеты из курицы. Сочные, пышные без хлеба, картошки - "за уши не оттянешь".
Рецепт приготовления рубленых котлет из куриной грудки пригодится тому, кто никогда не стоял у плиты и не имел дела с фаршем. Все предельно просто, нужно только нарезать филе с луком, сдобрить яйцом и всыпать манку со специями и приправой. Фарш получается достаточно клейким, он хорошо держит форму при жарке, а котлеты получаются сочными и очень вкусными.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Похожие статьи
- Блюда из куриных желудков и сердечек рецепт
- Соус с куриными крыльями в мультиварке - Рецепты из куриных крылышек, 67 рецептов фото рецепты
- Противотуманки гранты своими руками - Делаем своими руками поделки из гофрированной бумаги
- Салат из куриных сердечек по корейски - Салат из куриных сердечек и моркови по -корейски - готовим п