Красный бархат торт под мастику рецепт
Пластичное сливочное масло взбить с сахаром и яйцом в белую пышную массу. Сметану комнатной температуры перемешать красителем, солью, содой и ванилином.
Торт "Красный бархат"
Jule4ka, spasibo zolotaya!!! Юлечка, я в восторге!!! Julja spasibo za podrobnyj rezeptik!!! Ja uzhe pytalas takoj tortik delat imenno po etomu rezeptu, no on u menja ne poluchilsja!! No teper posle tvoego podrobnogo pojasnenija ja objazatelno sdelaju 2 popytku. Мария, большое спасибо за восхищение моей работой.
Позже пекари использовали свекольный сок для окраски бисквитного теста, и даже сейчас вы можете найти этот ингредиент в некоторых рецептах. Есть много вариантов этого торта, и сегодня я поделюсь с вами еще одним — по рецепту французского шефа gregorydoyen. Параллельно взбейте яичные белки с сахарным песком 2. Примешайте сухие ингредиенты с красителем в желтковую массу, затем меренгу.
Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный. Несмотря на свой богатый вид, готовится торт легко.