Крылышки в томатном соусе на сковороде рецепт
Из курицы можно приготовить самые разнообразные кушанья. Использовать можно как тушку целиком, так и отдельные её части крылья, голени, бёдра, грудку. Для сытного перекуса с любимым гарниром предлагаю потушить курицу в томатном соусе. Для рецепта я взяла голени, для варки выбрала глубокую сковороду.
Мега вкусные куриные крылышки на сковороде в томатном соусе.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
Рецепт: Куриные крылышки, тушенные с овощами в томатном соусе
Категория: Закуски Горячие закуски. Время приготовления: 30 минут. Куриные крылья разрезать на три части. Каждый кусочек обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле. Смешать томатную пасту, мед, специи по вкусу и добавить к мясу. Соус должен загустеть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриных голеней на сковороде в винно-томатном соусе возьмите продукты по списку. Влейте красное вино.