Куриная грудка баклажаны рецепт
Гали Поваренок 7 уровня. На этот раз, дорогие поварята, мы заглянем в китайскую кухню.
Баклажаны с куриной грудкой по-китайски
Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут. На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов. Нарезать колечками помидоры и выложить на слой баклажанов. Петрушку мелко нарезать, выдавить в нее чеснок и перемешать.
Этот рецепт подойдет для любителей вкусных и сытных блюд. А сочетание курицы, баклажана и сыра моцарелла- это безумно вкусно. У блюда есть секрет — томатный соус не дает во время запекания подсохнуть куриной грудке и она получается очень сочной и вкусной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.