Куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра с хрустящей ароматной корочкой
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эти запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой очень легко приготовить! Я пользуюсь этим рецептом много лет, и теперь рада поделиться им с вами. Вам никогда не понадобится еще один рецепт куриных бедрышек, как только вы его проверите — это так просто, а конечный результат, думаю всех порадует. Секрет получения хрустящей корочки заключается в том, чтобы промокнуть куриные бедра бумажными полотенцами перед тем, как их приправить.
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой, можно приготовить заблаговременно, потратив много много времени на приготовление маринада и маринование мяса в нём, а можно сделать и на скорую руку, при этом готовый результат будет ошеломляющим и не менее вкусным. Мясо будет таким же сочным, нежным и будет иметь интересный, многогранный вкус, подчёркнутый любимыми специями, а хрустящая корочка будет не менее золотистой, румяной, хрустящей и аппетитной. Берём куриные бёдра и хорошенько промываем под проточной водой, удаляем лишние части, при наличии таковых, к примеру перья. Поскольку бедро само по себе жирненькое, то лишние кусочки жира тоже лучше срезать. Если бёдрышки берутся замороженными, то лучше их размораживать естественным путём, к примеру положить вечером в холодильник, к утру оттают.