Куриные грудки фаршированные ветчиной и сыром рецепт
Куриные грудки, фаршированные ветчиной и помидорами. Нежнейшее филе, обилие начинки, румяная сырная корочка и тонкий чесночный аромат.
Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Теперь мое любимое блюдо!!! Спасибо большущее за рецепт! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Описание приготовления:
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль?
- Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, очень легко приготовить! В этом рецепте контраст ветчины и плавленого сыра с курицей восхитителен.
- Это сэкономит ваше время. Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла.
- Пошаговый фоторецепт
- Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
- Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
- Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно.
- Primary Menu
- Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир.
- Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир.
- Ой как вкусно, блюдо получается сочным.
Традиционный кордон блю готовится из телятины, но с куриной грудкой он получается не менее нежным и изысканным. В данном рецепте куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром затем обжариваются в панировке. Само название переводится с французского как «Синяя лента», хотя блюдо считается выходцем из швейцарской кухни.